Carregando.
Aguarde.

menu

(11) 3091-4464

[email protected]

29/11/2016

HomeNoticiasTecnologia da informação melhora produtividade e qualidade de plantas e frutos
HomeNoticiasTecnologia da informação melhora produtividade e qualidade de plantas e frutos
Tecnologia da informação melhora produtividade e qualidade de plantas e frutos

Tecnologia da informação melhora produtividade e qualidade de plantas e frutos

O cultivo de verduras, legumes, frutas e flores em ambiente protegido (estufas) é uma estratégia cada vez mais usada no mundo todo, especialmente porque essas estruturas proporcionam aumento de produtividade e qualidade em área reduzida e protegem as culturas de condições climáticas adversas como temporais, geadas, nevadas, granizo, frio extremo, entre outras.

Se a ideia é proteger as culturas dos efeitos adversos do clima, garantindo uma produção de qualidade constante ao longo do ano, então luz, calor e umidade nesse ambiente precisam ser controlados conforme as necessidades das plantas e conforme o conjunto de técnicas de manejo adotado.

Leia a reportagem completa em: http://pesquisaparainovacao.fapesp.br/tecnologia_da_informacao_melhora_produtividade_e_qualidade_de_plantas_e_frutos/118

Voltar