Carregando.
Aguarde.

menu

17/04/2017

HomeNoticiasPele de amendoim pode auxiliar a prevenir diabete e obesidade
HomeNoticiasPele de amendoim pode auxiliar a prevenir diabete e obesidade
Pele de amendoim pode auxiliar a prevenir diabete e obesidade

Pele de amendoim pode auxiliar a prevenir diabete e obesidade

Estudo aponta presença de compostos naturais que inibem enzimas relacionadas à absorção de carboidrato e gordura

Por  - Editorias: Ciências da Saúde

Compostos naturais da pele de amendoim podem auxiliar na prevenção da diabete e da obesidade. Esse é o resultado de um estudo desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP, sediada em Piracicaba.

De autoria do cientista de alimentos Adriano Costa de Camargo, o trabalho resultou em uma tese que segue a linha de estudos recentes e demonstra que subprodutos da indústria processadora de amendoim e uva podem ser ricos em compostos bioativos.

Leia a reportagem completa em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/pele-de-amendoim-pode-auxiliar-a-prevenir-diabete-e-obesidade/

Voltar