Carregando.
Aguarde.

menu

(11) 3091-4464

[email protected]

01/11/2018

HomeNoticiasCientista de alimentos produz cookies altamente nutritivos com sobras de frutas
HomeNoticiasCientista de alimentos produz cookies altamente nutritivos com sobras de frutas
Cientista de alimentos produz cookies altamente nutritivos com sobras de frutas

Cientista de alimentos produz cookies altamente nutritivos com sobras de frutas

Para produção dos biscoitos, foram aproveitados talo de abacaxi, miolo de maçã e casca de melão

Por  - Editorias: Ciências Agrárias - URL Curta: jornal.usp.br/?p=203762
Estudo desenvolvido na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) USP  produziu biscoitos do tipo cookies aproveitando subprodutos de frutas. Com alto teor nutricional, foram acrescentados aos biscoitos o talo do abacaxi, o miolo da maçã e as cascas de melão. A pesquisa é de autoria de Nataly Maria Viva de Toledo e teve a orientação da professora Solange Guidolin Canniatti Brazaca, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.

Voltar